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‘ISO22000’은 생산부터 소비까지 식품의 모든 단계에서 발생할 수 있는 식품안전위해요소를 효과적으로 관리하는 심사규격으로 식품제조시스템 경영과 해썹(HACCP)을 포함하고 있다.
옥산(부산방향)휴게소 측은 “철저한 위생, 식품품질관리로 2015년 HACCP 인증 및 2016년 HACCP 재인증과 더불어 이번 ‘ISO22000’까지 획득했다”며 “더욱더 체계적인 위생관리를 하는 모습으로 고객에게 다가갈 것”이라고 전했다.
주방 총괄관리자 윤익수 조리실장 역시 “이번 ISO22000 인증으로 더욱 더 고객에게 위생적인 환경으로 최고의 음식을 제공할 것이며 정성을 다하여 최고 품질의 서비스를 제공할 것”이라 고 덧붙였다.