[이데일리 김태현 기자] 아웃백 스테이크하우스는 여름 한정메뉴 ‘더 레드 스테이크’ 2종을 출시했다고 23일 밝혔다.
(사진=아웃백 제공)
아웃백 더 레드 스테이크 2종은 매콤한 꽃등심 스테이크에 크리스피한 살사 슬라이스 포테이토가 사이드 메뉴로 제공되는 ‘더 레드 립아이 콤보’와 칠리오일로 마리네이드해 매콤한 채끝등심 스테이크에 치즈어니언과 프리미엄 트러플 프라이즈가 함께 제공되는 ‘더 레드 스트립 콤보’로 구성됐다. 두 가지 메뉴 모두 자연산 레드 슈림프 3마리가 콤보로 구성됐다.
세트 메뉴로는 시추안 페퍼의 매콤함과 고소한 투움바 소스가 어우러진 ‘스파이시 투움바 파스타’와 풍부한 과일과 담백한 치킨, 퀴노아를 비롯한 각종 슈퍼푸드가 층층이 쌓여있는 ‘레인보우 그릴드 치킨 샐러드’, 허니의 달콤한 맛과 버터의 고소한 맛을 함께 녹여낸 ‘허니버터 오지 후라이즈’가 제공된다. 파스타의 경우, 주문 시 매운맛 단계를 조절할 수 있다.